您的位置:首页 >工程建管>安全监管>详细内容

安全监管

烈日酷暑辽东水务保供水一刻不停歇

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-07-26 15:52:05 浏览次数: 【字体:

持续高温天气,人们纷纷躲在凉快处避暑,可是却有这么一群人,在烈日酷暑下不停歇,奔走在城市的大街小巷,只为保障山城人民的用水无忧。

7c30a5a10f8e435082f38bad7b598a9e.png

为保障夏季用水高峰供水安全,辽东水务查漏公司组织全体职工对供水管网开展全面排查。以智能水务系统数据为基础,通过分析各个考核表最低瞬时,全面梳理全市漏水点分布,制定可行查漏方案,缩小查漏区域,及时准确查出明漏、暗漏位置。查漏人员分批、分时段进行漏水监测,音听法、相关分析检漏法、区域检漏法等多种形式相结合,开展查漏定点工作,7月至今,查出漏水点30余处,降漏失,保供水效果显著;开发区供水处为保障歪头山地区的用水安全,不顾烈日炎炎,为该地区平房和商业用户加装表封;南地供水处义务修复广山十六号楼漏水进户管,保障用户能及时用水;抢修公司帮助北台福耀玻璃厂修复供水管,由于该厂区内挖排洪沟,不慎损坏供水管,抢修公司工作人员下班后抢修一个多小时恢复了厂区供水。

d8ed878f42574646bee06a76814ca429.png

在这个炎热的夏季,供水人默默保卫在您的身边,在山城百姓的身边,以“供水胜似救火、责任重于泰山”的使命担当,为您供好水、服好务,一刻不停歇。

4fd4d7c3dccc45509035969a72aff49f.png

【打印正文】