您的位置:首页 >工程建管>安全监管>详细内容

安全监管

辽东水务召开专项会议 提前安排部署 多措并举做好国庆期间供水保障工作

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-09-27 16:58:44 浏览次数: 【字体:

为切实做好国庆期间供水安全保障工作,辽东水务召开专项会议,提前安排部署,多措并举,积极做好国庆期间各项供水安全保障工作。

b25f1625aab24655b24794e525bdd1ed.png

一是公司生产管理处、供水调度处提前安排部署,各供水处处长为所辖区域供水第一负责人,全面负责相关供水事项。

二是各供水处无突发情况在“两节”期间不允许停水,同时需做好停水预案;组织好应急抢修队伍,制定应急抢修预案,责任落实到人。

三是坚持做好水质检测工作,确保出厂水优质合格。

四是加大对供水管线、产权泵房的巡视、检查力度,发现问题及时汇报、及时处理。

五是各水厂保持高水位运行,同时机电厂、抢修公司、化验室、物资供销公司等单位做好备品、备件及人员等供水安全保障工作。

六是各单位严格落实值班值宿制度,责任落实到人。

七是在用水缴费方面,除部分营业厅开放外,用户也可关注“辽东水务”微信公众号、支付宝、微信生活、中行、建行、农行、工行的网上银行和商业银行、邮政储蓄银行、邮政局、盛京银行、农村信用联社的前台进行缴纳自来水水费。

八是公司供水服务热线43852344,24小时专人坚守,应急抢修队伍全天候待命,为市民及时解决用水问题,做到及时通知、快速抢修,确保供水安全稳定运行,全市人民度过一个平安、祥和的国庆节。

【打印正文】