您的位置:首页 >工程建管>安全监管>详细内容

安全监管

本溪市水务局召开2020年第一次安全生产会议暨第一季度安全生产例会

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-01-15 17:36:31 浏览次数: 【字体:

1月15日,市水务局召开了2020年第一次安全生产会议暨第一季度安全生产例会,会议由局党组书记、局长张宏斌同志主持。

83eaf18deb794b8b8ce7d40391b7e0e0.png

会上,杨华同志分别传达了《市安委办转发省安委办关于认真学习贯彻全国安全生产电视电话会议精神加强岁末年初安全防范工作的通知》及《市安委办关于切实做好岁末年初安全防范工作的通知》。并对近期安全生产工作做了部署。

会议强调,一是辽东水务控股有限公司要加强对水源地、水厂、管线等安全生产巡查检查,做好春节期间值班值守工作,保障春节期间全市供水安全;二是太子河景区管理所要进一步规范第二届冰雪大世界的安全生产管理工作及涉水景区冰面危险区域人员劝离工作,以免发生意外;三是要强化对停工留守人员的防火、防盗等安全检查,特别是泓源供水公司负责所属相关停工现场安全检查工作;四是公务用车管理部门要严格落实车辆和行车安全责任,加强日常检查及维护,消除事故隐患;五是局机关党委办公室和中心保障服务部要对管辖内办公楼进行用电、消防、防盗安全检查,加强保安人员的安全教育;六是做好信访维稳工作,加强干部职工的思想意识和意识形态教育工作,及时掌握农民工工资支付情况;七是要加强春节期间的值班值守,严格执行领导干部到岗带班,及时做好信息报告反馈工作。

8d481adead214b68be919d20a7b6c25b.png

市水务局党组班子成员、副调研员、水务事务服务中心班子成员、局机关科室负责人、水务事务中心各部门负责人及辽东水务集团负责安全生产的同志参加了会议。

【打印正文】