您的位置:首页 >工程建管>安全监管>详细内容

安全监管

本溪市水务局开展春节前水利行业安全生产大检查

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-01-19 15:51:17 浏览次数: 【字体:

为切实做好春节期间水利行业安全生产工作,有效预防各类安全事故发生,确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日,1月19日上午,本溪市水务局由副局长杨华带队,组织局建设与运行管理科、水务事务服务中心质安站有关同志对紫金水厂、大峪配水站及汇通冰雪大世界开展节前水利行业安全生产大检查。

e7419dae2cae4a0eb3648b0431d8ba21.png

检查组一行现场检查了紫金水厂、大峪配水站及汇通冰雪大世界,了解企业春节期间安全生产工作安排部署、领导带班值班、设备运行及安全标示标牌设置等情况。在检查过程中,检查组要求,一是思想上高度重视,增强安全生产责任意识,做好春节期间的值班值守工作,并将值班表上报市水务局备案。要严格执行领导干部到岗带班制度、24小时值班和事故报告制度,确保安全生产信息及时、准确、畅通。二是辽东水务、泓源供水公司要详细掌握供水设备运行情况、查看供水线路,切实加强日常管理,做到边排查边治理,对排查发现的隐患坚决及时整改到位,确保节日期间的供水稳定。三是加强安全防范,进一步将安全生产各项措施落实到位,特别是汇通旅游公司要加强安全工作,确保游人安全。

4d4b1ed1ab7541f4af214049f90ef44c.png

eac1efe6165346d3812cbc162a068cd7.png

【打印正文】