您的位置:首页 >工程建管>水库电站>详细内容

水库电站

本溪市水利工程建设管理中心开展电站安全标准化工作

来源:本溪市水务局 发布时间:2018-05-07 00:00:00 浏览次数: 【字体:

根据《水利部关于印发农村水电站安全生产标准化达标评级实施办法(暂行)的通知》,辽宁省水电中心组成检查组对本溪市各电站开展了安全生产标准化达标评级工作。

3cb4ff60886749d683767adf8e2ab5c3.png

5月3日至4日,本溪市水利工程建设管理中心配合省水电中心检查组对本溪市流域内的团山子、彩屯、关门山、香磨、上堡、寨东等六座水电站安全标准化的省级初审复核工作。

检查组评审过程中对各电站的标准化评级工作存在的问题提出了具体整改意见,本溪市水利工程建设管理中心将依据省水电中心检查组提出的意见监督各电站进行整改,全面推动本溪市水电站标准化达标评级工作的顺利进行,并保证达到我市水电站标准化评级工作的相关质量要求。


【打印正文】
关闭