您的位置:首页 >工程建管>水库电站>详细内容

水库电站

辽宁省水利厅副厅长孙占和来溪开展小水电工作调研

来源:本溪市水务局 发布时间:2018-05-09 00:00:00 浏览次数: 【字体:

5月8日至9日,辽宁省水利厅副厅长孙占和一行到本溪市检查调研小水电安全标准化及绿色小水电创建工作,调研组听取了本溪市水务局及两县水务局负责同志的工作汇报,并到桓仁县西江、凤鸣、东方红、双岭电站进行实地检查调研。

0f8ecb35eaf4469d898ae0a6da96e20b.png

调研组对本溪市小水电安全标准化和绿色小水电创建工作给予了充分肯定,同时提出水电管理工作要遵循“生态优先,保护第一”、共性问题要“统一尺度”、个性问题“一站一策,分类处置”的处理原则。

cd4e3a1ee19c4a78886cfd90434581f8.png

孙占和同志同时强调市县要认真梳理年度水利建设任务,落实责任,在确保安全的前提下,保证质量按期完成各项水利工程的建设工作。

本溪市水务局、市水利工程建设管理中心,本溪县水务局,桓仁县水务局负责同志陪同调研。


【打印正文】
关闭