您的位置:首页 >工程建管>水库电站>详细内容

水库电站

辽宁省市防汛检查组对本溪三道河水库实业有限公司开展水旱防御准备工作大检查

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-04-28 17:00:00 浏览次数: 【字体:

为进一步了解2019年辽宁省中型水库水旱灾情准备情况,确保水库安全度汛,4月24日,省、市防汛主管领导前来本溪县,对本溪三道河水库实业有限公司开展水旱防御准备工作大检查,市水务局副局长杨华同志及水库防汛度汛的相关负责人陪同检查。

3776f3aa494940aca4741081a68a63ab.png

检查组一行先后到大坝、工程启闭机室、发电机房、溢洪道、闸门等地进行实地查看,对防汛物资储备、防汛宣传栏定制及领导责任“三落实”等方面进行了检查。

c69008db0384423087fb0139e0e01435.png

省、市检查组领导对三道河水库的汛期准备工作给予了充分肯定,同时,就溢洪道存在的隐患提出整改意见,并要求三道河水库管理处尽快完善。


【打印正文】
关闭