您的位置:首页 >工程建管>水库电站>详细内容

水库电站

本溪市桓仁满族自治县召开水库、水电站三个责任人及农业水价综合改革培训会议

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-05-09 17:35:07 浏览次数: 【字体:

4月29日,为了切实做好2019年水库、水电站等防汛工作,全面落实各项防汛责任和措施,积极推进农业水价综合改革工作,本溪市桓仁县水务局组织召开了2019年度水库、水电站三个责任人及农业水价综合改革培训会议。

bda01b0b08ef489bbd7086d00282b52c.png

会上,桓仁县水务局聘请专家讲解了水库水电站、山洪灾害防治等防汛知识和农业水价综合改革背景及工作任务等。会议强调,一是要提高政治站位,把新形势下的防汛和水价改革工作作为保障群众生命财产安全和促进农村经济发展,减轻农民负担的大事来抓。二是明确任务目标,保质保量完成今年的防汛和农业水价综合改革工作。三是加强舆论宣传,让群众了解、理解防汛常识和农业水价综合改革政策,并积极参与农业水价改革工作。

桓仁县涉关乡镇主要领导、县水务局和县水务移民中心负责人、各乡镇水务移民服务站站长、各行政村水管员库管员等150余人参加了本次会议。


【打印正文】
关闭