您的位置:首页 >工程建管>水库电站>详细内容

水库电站

本溪市水务局开展威宁等三座电站防汛及安全生产检查工作

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-06-13 16:59:00 浏览次数: 【字体:

6月13日,本溪市水务局副局长王海利带领局建设与运行管理科﹑移民水保农水科﹑水务事务服务中心相关负责人开展了威宁电站、团山子电站、彩屯电站现场检查。检查组听取了相关负责人关于安全生产方面的工作汇报,查阅了安全生产责任制度及执行情况、一般隐患排查情况等相关资料。并现场查看了安全生产责任制、安全保障措施、两票三制、防汛应急预案等落实情况。

69c493ea064c46338c9fbb58e3c5ccfd.png

检查组要求,各水电站负责人要进一步落实责任,完善各类事故应急预案,做好设备、设施的保障工作,严格执行水电站日常运行管理制度和规程规定,确保电站运行安全。做好日常维护工作以及资料的归档工作,做到日常维护常态化,落实标准严格化,为地区水电站的运行管理竖立模范标杆。

a2dbc37d4e2248b994c502d060ba4a47.png

各被检单位表示,在今后生产管理过程中进一步强化安全意识,牢固树立安全第一的思想,加大自查自纠力度,确保电站运行安全。

【打印正文】