您的位置:首页 >工程建管>水库电站>详细内容

水库电站

市水务事务服务中心开展节前安全生产大检查

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-04-30 18:47:34 浏览次数: 【字体:

4月29日,根据《本溪市水务局关于切实做好复工复产阶段水利安全生产大检查的通知》要求和本溪市水务局2020年第四次安全生产工作会议的部署,市水务事务服务中心成立检查组,由胡腾越主任、秦鹏副主任亲自带队开展“五·一”节前安全生产大检查。

4f7227745d284b23b65ad7242f8307df.png

检查组先后对本溪市团山子电站、本溪市实华电站、本溪市防汛抗旱物资储备库、明山区兴隆山水库等项目和单位进行了安全大检查,检查组首先听取了电站和水库的负责人的汇报,了解了运行管理情况。对各单位的人员在岗、责任落实、制度落实等情况进行了检查,检查组对五一期间安全生产工作提出了几点要求:一是要提高政治站位,高度重视安全生产工作,把安全生产工作做实做细。二是加强职工安全生产教育,提高职工安全意识。三是严格落实安全检查制度,消除各类安全隐患。四是严格期间值班值守,加大巡查力度确保节假日期间生产安全。五是要进一步完善安全度汛预案并及时开展演练,加强应急物资配备。

9776efccaa544a59ace6dd0e6e9d3cfa.png

【打印正文】
关闭