您的位置:首页 >工程建管>质量监管>详细内容

质量监管

本溪市水务局召开2019年第三次安全生产工作会议

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-03-29 00:00:00 浏览次数: 【字体:

3月29日,本溪市水务局召开了2019年度第三次安全生产工作会议,局班子成员、局机关部门临时负责人、水务事务服务中心班子成员、有关部门及辽东水务集团负责安全生产的同志参加了会议。会议传达了《辽宁省委办公厅辽宁省人民政府办公厅关于深刻吸取近期重特大事故教训切实加强安全生产工作的紧急通知》、《关于落实生产安全事故应急条例的通知》、《国务院安委会关于印发2018年省级政府安全生产和消防工作考核细则的通知》等文件和省、市政府召开安全生产电视电话会议精神。

02a86d9a2d374218b42030be4e860b43.png

会上学习了习近平总书记、李克强总理关于近期重特大安全生产工作的重要指示批示精神及省委、省政府主要领导同志的批示要求。市水务局建设与运行管理科、质量与安全监督站及辽东水务集团同志对如何做好安全生产工作进行了表态发言。

会上张宏斌局长提出两点要求,一是近期各部门要开展全面系统的安全生产检查,排查安全生产隐患,发现问题全面整改,把安全生产事故消灭在萌芽中。二是要及时调整安全生产领导小组,明确岗位职责和人员责任,做到工作不推诿,责任有人当,确保安全生产工作切实落到实处。


【打印正文】
关闭