您的位置:首页 >工程建管>质量监管>详细内容

质量监管

本溪市水务局召开全市水利建设与运行管理工作会议

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-04-10 00:00:00 浏览次数: 【字体:

4月10日,为全面贯彻落实水利部“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总体要求,贯彻落实2019年辽宁省水利建设与运行管理工作会议精神,本溪市水务局组织召开了全市水利建设与运行管理工作会议。

5ef251bb9f924362a69385e49a13ae6a.png

会议传达了辽宁省水利建设与运行管理会议精神和厅领导的讲话精神,听取了各县、区水务(水利)部门2018年水利建设与运行管理工作总结和2019年工作计划,安排部署了本溪市2019年水利建设与运行管理重点工作。参会的规划计划、河道、水库、水电站及质量安全部门负责人结合各自的工作,分别对两县、五区水利部门提出了工作要求。

25c547d8e5104dffb3513ebc1a095dfd.png

会议要求:要以重点水利工程建设、水利工程管理和市场监管为重点,突出“工程补短版、行业强监管”总基调,抓落实、求实效,全面提升我市水利建设与运行管理工作水平。全市各县区、局机关各科室、水务事务服务中心相关部门,要高度重视水利部质量考评、省、市政府绩效考核、“大禹杯竞赛”考核及水利部暗访问题整改等工作,要提高政治站位,强化工作领导,明确具体责任部门和责任人,实行具体任务目标清单管理,倒排工期和时间节点,按照省水利厅的要求和全市水利工作总体部署,合力攻坚、奋发有为、扎实工作,努力提升全市水利建设与运行管理工作水平,为加快本溪市水利改革发展做出新的更大贡献!

本溪市水务局、市水务事务服务中心及县、区水利部门相关领导和相关业务科室负责人参加了会议。


【打印正文】
关闭