您的位置:首页 >工程建管>质量监管>详细内容

质量监管

本溪市水务局举办2019年度全市水利工程质量与安全管理工作培训会议

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-06-18 14:51:26 浏览次数: 【字体:

6月18日,本溪市水务局在水务局八楼会议室举办了2019年度全市水利工程质量与安全管理工作培训会议,市水务局建设与运行管理科、市水务事务服务中心质安监督站、建设与服务部的同志分别对水利工程监管工作、水利工程质量检查内容、水利安全生产注意事项及强制性条文内容进行了讲解,同时总结2018年质量与安全工作及部署下一步的工作要求。市县区参建单位及有关单位主要管理人员80多人参加了此次培训会议。

a2292f35fdd94ca289c6844464ab508f.png

此次培训紧紧围绕着我市水利行业如何补短板和强监管这个关键环节开展,通过此次培训进一步增加各参建单位对监管认识的理解、有利于掌握质量与安全工作要点,深入了解和掌握当前水利工程质量与安全总体形势,为进一步明确今后全市工程质量与安全工作的主要任务和工作目标打下了基础。

【打印正文】
关闭