您的位置:首页 >工程建管>质量监管>详细内容

质量监管

辽宁省农田基本建设“大禹杯”竞赛检查组到本溪市开展农田基本建设重点工作核查

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-12-31 16:01:46 浏览次数: 【字体:

12月26日,为进一步推动全省农建“大禹杯”竞赛年度绩效考评工作顺利实施,省农建办组成检查组到本溪市核查农田基本建设工作完成情况,检查组一行五人由省饮水中心副主任杨宇同志带队。

4cd4224f0d2545ffb6c4421600a8b871.png

检查组先后实地查看了本溪县松树台村后崴子饮水工程、胡堡村龙爪沟组饮水工程、腰岭组饮水工程、城沟村移民安置动迁组饮水工程的完成情况,以及田师傅水利站基层服务体系调研管理情况。详细了解2019年以来本溪县农田水利基本建设资金拨付、资金使用、经费落实、项目建设、“三项制度”管理等情况。在检查过程中,检查组还随机抽查了贫困户通水入户情况,并耐心听取了市水务局相关负责人的基层农田水利基本建设难点、热点等问题。

44aaa022e8214930abb2bc2402bea5a3.png

检查组对本溪市农田水利基本建设表示认可,要求市水务局相关部门始终要把工程质量安全摆到突出位置,强化举措,严格监管,努力打造精品工程、惠民工程。确保农田水利基本建设顺利推进,确保农建工作稳定发展。

48440ad79a294db490c8d337a1ba6d1c.png

市水务局、市水务事务服务中心相关人员陪同检查。

【打印正文】
关闭