您的位置:首页 >工程建管>质量监管>详细内容

质量监管

省质安站对本溪市水利工程建设质量开展“精准帮扶”工作

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-06-12 19:05:00 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻党的十九大精神、习近平“3.14”重要讲话、黄河调研等一系列生态治水兴水重要指示精神,践行“不忘初心、牢记使命”为人民服务的宗旨及“水利工程补短板,水利行业强监管”水利改革发展总基调,按照《省水利厅关于开展2020年全省水利工程建设质量与安全教育培训工作的通知》及《质安站党支部“技术帮扶”及“科研创新”工作方案》要求,6月10日至12日,省质安站张国辉主任带队一行5人对本溪市桓仁县移民工程和本溪县河道工程建设质量开展了有针对性的帮助和服务工作。

9c448f03a0154c3a9b356474322a2670.png

帮扶组通过深入工程现场勘察、查阅工程资料,理论与实际相结合等形式和方式,对工程建设情况进行了充分调研,重点了解参建单位在质量管理工作中问题和困难,指出了工程中存在的问题和不足,并根据参建单位存在问题和困难给出了解决问题的指导建议和意见。

5b0905b64b444b569175831a758ee56e.png

通过此次“精准帮扶”活动,各参建单位进一步提升了质量管理意识,准确的掌握了自身存在的问题和不足。同时帮扶组也为参建单位破解了工程质量管理技术难题,对参建单位在以后在水利工程质量管理工作提供了遵循,为本溪市水利工程建设质量考核取得优异成绩提供了高质量的技术支持。

a323359a554349578d4216c2fc358906.png

【打印正文】
关闭