您的位置:首页 >工程建管>质量监管>详细内容

质量监管

省水利厅对本溪水利工程开展质量调研工作

来源:中心质安站 发布时间:2020-08-13 16:57:25 浏览次数: 【字体:

按照《辽宁省水利厅关于开展2020年度全省水利工程建设质量调研工作的通知》要求,8月10-11日省水利厅第一调研工作组对我市南沙河(高台子大桥-高速桥段)综合治理工程、桓仁县桓仁镇平原城渠道工程进行了质量调研。

9a2fec166a7b44b58eec2dffba848bfe.jpg

调研工作组通过勘查工程现场、询问各项目负责人、查阅项目法人质量管理体系建立情况、质量管理程序报备情况、质量主体责任履行情况,勘察设计单位现场服务体系建立情况,监理单位质量控制体系建立情况、质量责任履行情况,施工单位质量保证体系建立情况等的方式对工程进行详细的质量调研,调研工作组对我市水利工程质量建设中取得的成绩予以了肯定,同时对调研过程中发现的涉及工程建设方面存在的质量问题与参建单位交换了意见,下达了质量问题整改通知书。

5911037cdf7b438eb8e5cb7c51819391.jpg

通过此次调研各参建单位对自身质量管理方面存在的不足有了进一步的认识,下步,项目法人将根据调研组的提出的整改要求组织参建单位进行整改。市水务局将根据检查组的整改意见,逐一进行复查整改工作,规范参建单位的质量行为。

市水务局、明山区水利局、桓仁县水务局有关领导陪同质量调研。


【打印正文】
关闭