您的位置:首页 >公共服务>详细内容

公共服务

辽东水务积极做好“党建+营商环境建设”落实工作

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-07-09 14:34:15 浏览次数: 【字体:

近日,辽东水务溪湖供水处按照公司“党建+营商环境建设”主题活动相关要求,积极做好相关落实,受到广大用户的好评。

8a725f7790fd4e64a441b1706b54300a.png

为积极推进公司“党建+营商环境建设”主题活动进展,辽东水务溪湖供水处在前期走进社区,靠前服务,向居民宣传用水常识的基础上,应广大用户需求,联合辖区内的铁工社区,组织部分居民用户代表、企事业单位用户代表等到大峪水厂进行参观,了解制水工艺。在工作人员专业、细致的讲解下,用户代表对自来水的制水工艺有了一定的认识,对我们的自来水赞叹不已,感谢辛勤保障供水的水务人。

1ae758c601b74d4f84c369744f250dd9.png

在今后的工作中,辽东水务在一如既往做好山城供水保障的同时,也将采取多种灵活多变的方式,让山城百姓了解我们的水质,为山城百姓生活添色彩,为本溪市打造优质营商环境助力。

【打印正文】
关闭