您的位置:首页 >公共服务>详细内容

公共服务

炎炎夏日辽东水务用实际行动为山城百姓送清凉

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-07-16 16:22:00 浏览次数: 【字体:

酷暑季节来临,辽东水务北地供水处、开发区供水处、平山供水处陆续接到本溪商业大厦有限公司、歪头山派出所、居民用户送来的锦旗、感谢信,感谢辽东水务的义务帮助,解决夏日用水的燃眉之急。

66a5692cafe4437c865e2a549584ffd3.png

本溪商业大厦有限公司大商超市供水管网破裂,北地供水处联合抢修公司,第一时间进行修复,大商超市对北地供水处、抢修公司真诚的服务态度和扎实的工作作风高度赞扬;本钢歪头山地区供水移交工程接收后,高新区公安分局歪头山派出所发现水压不足,求助开发区供水处,开发区供水处用时一天半,钻地沟、查管路,查找到三处管网堵塞,义务帮忙疏通,彻底解决水压不足问题;平山供水处义务帮助两户小房居民查找并疏通堵塞产权管网,解决老人家炎炎夏日无水吃的难题。

e77cdb093259470ebb475187d504ecfb.png

在今后的工作中,在无数个普普通通的日子中,辽东水务将一如既往,秉承“先供水、后论责”的原则,时刻以“供水胜似救火、责任重于泰山”的理念,为山城百姓供好水、服好务,时刻为山城供水保驾护航。

               6d9d0285b0c04e25ba24affde72e2596.pngaa1a80f88e274adf9d23d4ffaca0f122.png


【打印正文】
关闭