您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

本溪市水务局、水务事务服务中心组织机关干部观看国庆70周年大会盛典

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-10-01 13:00:00 浏览次数: 【字体:

2019年10月1日上午,举世瞩目的国庆70周年大会盛典在北京隆重举行。按照省、市委要求部署,市水务局高度重视,局主要领导参加完本溪市庆祝新中国成立 70 周年升国旗仪式后,立即回到单位组织机关和中心领导干部、党员观看国庆盛典直播。进一步营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸新时代辉煌的浓厚氛围。

b325e25d5504435588c4b2a580a22ba4.png

上午10时,水务局机关、水务事务服务中心部分领导干部和党员30余人齐聚一堂,怀着激动的心情集中收看大会盛况。大家边收看、边思考,聚精会神地聆听习近平总书记讲话及观看盛大的阅兵仪式和激动人心的群众游行。观看后,局党组书记、局长张宏斌同志马上组织大家进行讨论发言。大家纷纷表示,隆重的庆祝大会、规模盛大的阅兵式鼓舞人心、催人奋进,我们为祖国日益强大感到无比自豪和光荣。阅兵的铿锵有力步伐代表中国人民英勇无畏的精神,我们要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,开拓创新、锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

张宏斌同志指出,习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,闪烁着马克思主义的真理光芒,是新时代改革开放的重要遵循和行动指南。全局上下要深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,要把我们思想切实统一到建国70周年大庆上来,更要用水务人的实践和担当,为建设水利事业做出更大的贡献。

c6236ef8eee9495ab0eb4a37d6bef2b5.png

通过观看此次盛典,进一步激发了我们爱国、爱党热情,坚定了我们建设祖国、建设家乡的决心。我们要把热情和决心积极转化为干好水务事业的强大动力和实干精神,继续发扬新时代“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,并按照市委、市政府部署,坚定不移地实施“生态立市、文旅兴市”发展战略,在做足“水文章”上再发力,推进水务事业再向前,为新中国成立70周年献礼的同时,向祖国和人民交上一份满意的水务答卷。

【打印正文】