您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市水务局督导推进我市重点水利工程建设

来源:中心质安站 发布时间:2020-10-17 20:32:08 浏览次数: 【字体:

10月16日,为确保本溪市太子河(三家子大桥-彩屯河口)防洪治理工程顺利实施,加快推进项目建设,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,市水务局党组书记、局长张宏斌带领局和中心相关部门同志对本溪市太子河(三家子大桥-彩屯河口)防洪治理工程建设情况进行了督导检查。

99f5f5869ea44dd9befecc90a0551990.jpg

督导组一行先后到三家子大桥段、老官砬子水厂段、小堡拦河闸段及彩屯拦河闸段进行实地检查,详细查看了工程建设情况,询问了工程目前建设过程中存在的重难点和问题。

b45cd3596ec04254a0a7dac927d392d6.jpg

督导组要求,一是项目法人、监理、施工等工程参建单位要高度重视水利工程建设安全生产管理,消除安全隐患,确保工程施工安全;二是项目法人要统筹管理主动担当,工程建设过程中遇到问题及时协调解决,及时向主管部门反馈问题,给施工单位创造良好的施工环境;三是项目法人要组织好参建单位科学制定施工计划,优化进度安排,在保证工程质量与安全的前提下,加快工程施工进度,尽早让山城百姓享受水利工程建设带来的方便和成果。


【打印正文】
关闭