您的位置:首页 >工作动态>城市供水>详细内容

城市供水

辽东水务义务帮助产权单位完成群策大厅老化上水管路更换

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-09-10 16:49:17 浏览次数: 【字体:

近日,辽东水务站前供水处义务帮助产权单位完成群策大厅老化上水管路更换,用实际行动保障居民用水安全。

70ef67ef18bc4d1fb1d2d2516227e57e.png

4268628ffb9d47df9efd2ba53695a45e.png

东明群策大厅地沟产权上水管路年久失修,老化锈蚀严重,多次发生管路破裂,严重影响幸福苑居民的正常用水,存在严重的安全隐患,为彻底解决这一问题,保障百姓饮用水安全,辽东水务站前供水处出工出料,义务帮助产权单位将群策大厅地沟内的老化钢管更换10余米,消除安全隐患,保证管网稳定、供水安全。同时,辽东水务站前供水处还设专人在施工现场为百姓讲解制水工艺和输水流程,用实际行动诠释“情融于水”的服务理念,先供水、后论责,保障山城本溪人民用水安全,辽东水务一直在您身边。

【打印正文】