您的位置:首页 >工作动态>城市供水>详细内容

城市供水

省住建厅到辽东水务高新区污水处理厂检查复工复产工作

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-05-08 14:30:50 浏览次数: 【字体:

5月7日下午,省住建厅督导组在市污水办及高新区环保局、辽东水务副总经理李瑶的陪同下,到辽东水务高新区污水处理厂检查复工复产相关工作。

25820d25eafe4bac833ec6d3bc920951.png

检查中,省住建厅领导认真查看了高新区污水处理厂生化池、出水口水质,了解高新区污水厂新冠疫情防控措施、复工复产后运行状况、处理工艺、污泥处置等相关问题。公司副总经理李瑶、高新区污水处理厂工作人员一一进行解答。省住建厅领导对高新区污水处理厂安全生产工作给予充分肯定,希望在今后工作中高新区污水处理厂进一步优化运行,为本溪市的环保工作做出更大的贡献。

14fae6aab96c4d638fda9c58f4147d80.png

在今后的工作中,辽东水务高新区污水处理厂将继续做好疫情防控工作,不断加强安全生产,确保安全稳定运行、出水水质达标排放,为城市绿水青山建设助力。

【打印正文】
关闭