您的位置:首页 >工作动态>城市供水>详细内容

城市供水

本溪市生态环境工作社会公开活动调研组到辽东水务科态污水处理厂调研指导

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-05-09 16:03:45 浏览次数: 【字体:

5月8日下午,本溪市生态环境工作社会公开活动调研组在辽东水务副总经理李瑶的陪同下,以“绿色发展 健康生活”为主题,到辽东水务科态污水处理厂调研指导。

e297778485db489592b7f7894e53e3d7.png

本溪市生态环境工作社会公开活动调研组由市委宣传部、市人大、市政协、绿色生活先行区建设专班、生态环境样板区建设专班、市生态环境局相关人员、社区代表、媒体记者组成。调研组一行在科态污水处理厂中控室听取了工作人员对污水处理设施运行情况讲解汇报,查看了出水口水质、设备运行情况,详细了解了污水处理过程中的重要环节、工艺特点。公司副总经理李瑶、污水厂工作人员对调研组提出的问题一一进行了解答,调研组对科态污水处理厂的工作给予充分肯定,希望辽东水务科态污水处理厂以实施“生态立市”战略为依托,以坚决打赢污染防治攻坚战为重点,以推进“生态环境样板区”建设为抓手,营造文明健康的生产生活方式,为本溪市生态环境建设做出更大的努力。

在今后的工作中辽东水务科态污水处理厂将一如既往做好污水处理相关工作,力求管理精细化、生产稳定化,确保安全稳定运行,时刻为本溪市生态环境建设助力。

【打印正文】
关闭