您的位置:首页 >工作动态>城市供水>详细内容

城市供水

本溪市环保督查组到辽东水务高新区污水处理厂、歪头山污水处理厂检查工作

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-05-22 15:58:30 浏览次数: 【字体:

5月21日上午,在高新区环保局的陪同下,本溪市环保督导组到辽东水务高新区污水处理厂、歪头山污水处理厂检查。

f2eca281e89241b7b98abae9f0e9e7c0.png

检查中,督导组详细询问了污水处理厂基本建设及目前运行情况,并查看污水处理厂出水水质情况。污水处理厂工作人员一一进行解答。督导组对两座污水处理厂的生产工作给予充分肯定,希望在今后工作中不断优化运行,为本溪市环保工作做出更大的贡献。

d2cb4768ad0940b1bb6a41f7e649de21.png

在今后的工作中,高新区污水处理厂、歪头山污水处理厂将进一步加强安全生产工作,确保安全稳定运行、出水水质达标排放,为山城本溪“生态立市”助力。

【打印正文】
关闭