您的位置:首页 >工作动态>城市供水>详细内容

城市供水

辽东水务举办党支部党建工作经验交流活动

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-05-28 13:50:00 浏览次数: 【字体:

近日,辽东水务开展基层党建工作党支部经验交流活动。公司党委副书记金辉、公司26个党支部书记和党建工作人员参加。经验交流活动分两批举行,每批由13个党支部书记作经验介绍。

e8e912fa5a804d2fa9f4a77d4a4cad4f.png

会上,首批进行分享的高新区污水厂、溪湖供水处、紫金水厂、机电厂等13个党支部紧紧围绕活动主题,结合工作实际,对本支部党建与本单位生产经营各项工作深度融合工作经验法结合PPT进行了介绍。

85fc02d7cc7a4349b552fe22d8ae2ee4.png

公司党委副书记金辉从促进党建工作和业务工作深度融合的必要性和重要性两方面提出了具体要求,一要充分认识党建工作的具体任务和具体要求,把做好党建工作作为一项重要政治任务,一定要做到严守党的政治纪律和政治规矩。二要把党建工作作为推动生产经营各项工作完成的主要抓手,通过系统学习、组织生活、推优树典等方式,进一步强化党建引领、业务协同,切实做到转变思想、凝聚人心、汇聚力量,为辽东水务实现高质量发展提供坚强的政治保证。

27952a7dbce240468327c17569755e75.png

【打印正文】
关闭