您的位置:首页 >工作动态>防汛抗旱>详细内容

防汛抗旱

本溪市委书记姜小林再次督导检查全市防强台风、防强降雨工作

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-09-09 13:37:20 浏览次数: 【字体:

9月7日晚上,市委书记姜小林再次到市防指督导检查全市防强台风、防强降雨工作进展情况。在市防汛抗旱指挥部,姜小林认真听取了全市启动Ⅱ级防汛应急响应后的有关防御工作开展情况和全市降雨分布情况,详细询问了未来天气研判形势。

325f774fe1994a0aafca011e4f176442.png

姜小林指出:全市上下积极开展防强台风、防强降雨工作展现了很高的责任感、使命感,强降雨过程还没有结束,不能掉以轻心,要拿出十分的努力做好此次防台防汛工作,要时刻高度关注天气变化形势,做好各项应对措施。

姜小林强调:防御本次强台风、强降雨是对各级领导干部和防汛人员工作态度的一次考验,防御工作既要尊重自然规律,又要有高度的政治责任感,还要有严肃的工作纪律。通过这次防御工作,要不断总结经验,进一步提升我市防汛工作水平,保障全市安全度汛。

56a2dbc3c255437d8ccac640cc962237.png

市防指常务副总指挥、常务副市长吴世民,市委常委秘书长孟广华,市防指副总指挥、副市长于庆伟陪同检查防御强台风、防强降雨工作。

【打印正文】