您的位置:首页 >工作动态>农村水利>详细内容

农村水利

本溪市组织收视收听全国农村饮水安全工作推进视频会议

来源:局移民水保农水科 发布时间:2020-09-30 16:54:33 浏览次数: 【字体:

9月29日,本溪市水利、发改、财政、卫健、扶贫部门相关负责同志在市、县分会场收视收听了全国农村饮水安全工作推进视频会议。会议通报了全国各地农村饮水安全、水费收缴、苦咸水改水、饮水型氟超标改水等方面存在的问题,辽宁等省、流域机构做了交流发言,水利部再次对农村饮水安全巩固提升等相关工作进行了部署。

6aa84b7b49c44f3ab152cb6484fae9b0.jpg

会后,我市各相关部门将全面贯彻落实会议精神,吸取其他各省工作经验,按照省水利厅的工作安排部署,联合卫健委等相关部门继续做好我市农村饮水安全工作,巩固好我市脱贫攻坚成果,保障全市农村供水安全。

4b560394262647dd80a2de0bc7d0a98d.png


【打印正文】
关闭