您的位置:首页 >工作动态>移民后扶>详细内容

移民后扶

本溪市水务局召开全市农村饮水安全及移民工作推进会

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-02-27 16:50:00 浏览次数: 【字体:

2月27日上午,本溪市水务局召开全市农村饮水安全及移民工作推进会议。市水务局、市水务事务服务中心及各县区负责农村饮水和移民工作负责同志参加了本次会议。

afcb19b0e9c147e981452f19dbf57f5e.png

会上,传达了全省农村饮水安全工作推进会议精神,听取了各县区农村饮水安全和移民工作汇报,部署了农村饮水安全三年实施方案及建立农村饮水安全管理责任体系等相关工作。

王海利同志提出:一是进一步统一思想,提高认识,适应新形势下水务工作的新要求。 二是要明确农村饮水安全工作任务,压实责任,全力推进,确保目标完成。三是水库移民工作要全面推进前期及项目建设,移民资金使用在符合资金使用政策的基础上优先用于涉水项目,特别是农村饮水安全工作,必须保障投入。四是项目建设要程序规范,保证项目、资金、人员安全。要加快项目资金拨付进度,专款专用,提高项目资金拨付率,防止出现拖欠农民工工资问题发生。要保证全年农水饮水安全和移民工作按照要求的任务内容和时间节点完成。

a723f045f434440490b446fd676bd59f.png

市水务局副局长王海利,市水务事务服务中心副主任秦鹏、刘仁建,局机关及中心有关负责同志,各县区农村饮水安全及移民工作相关负责同志参加会议。

【打印正文】
关闭