您的位置:首页 >工作动态>移民后扶>详细内容

移民后扶

本溪市水务事务服务中心参加2018年度水库移民后期扶持基金绩效评价工作培训会议

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-07-16 18:33:51 浏览次数: 【字体:

为切实做好我省2018年绩效评价工作, 7月15日,辽宁省水务事务服务中心组织召开全省2018年度水库移民后期扶持基金绩效评价工作培训会议。

0c59aa6cbbad4800b95ba22eb01ca014.png

会议上,省水务事务服务中心褚天舒安排部署了2018年度水库移民后期扶持基金绩效评价工作,强调了开展此项工作的重要性;省水科院葛岩所长、李维宇详细讲解了水库移民后期扶持基金绩效评价的具体工作,并及时解答了各市(县、区)参会人员提出的相关问题。

通过此次培训会,明晰了该项工作的指导思想和目标,进一步了解了水库移民后期扶持基金绩效工作任务、内容及体系等,为我市顺利开展2018年度水库移民后期扶持基金绩效评价工作开了个好头。

市水务事务服务中心按照省水利厅、市水务局的安排,组织各县(区)负责绩效评价工作的领导及业务人员,共计11人参加了此次会议。

【打印正文】
关闭