您的位置:首页 >工作动态>移民后扶>详细内容

移民后扶

省水利厅工作组来溪指导推进水库移民后期扶持重点工作

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-05-09 18:01:22 浏览次数: 【字体:

2020年5月9日上午,省厅移民水保处副处长罗建芳、厅水务事务服务中心后扶部副部长王辅强等五人工作组到我市指导推进水库移民后期扶持重点工作。

494d02fbda1d44ca9c6e0441a3ba1e11.png

会上,市水务局、各县区负责同志分别就2020年水库移民后期扶持项目实施进展、2016-2019年项目竣工及资金支付、“十四五”规划编制、2019年度监测评估工作及绩效评价、2018年度绩效评价发现问题整改落实等情况进行了汇报。省厅工作组同市县参会同志进行充分交流,并就有关问题给予了解答。工作组首先对本溪市近期水库移民工作给予了肯定,并对下阶段项目竣工验收、资金支付、“十四五”规划编制、监测评估、绩效评价、月报系统管理等工作提出了要求,给予了很好的建议和意见。

e07e9852baa440ca8ea6cc5e543d2fff.png

市水务局和各县区表示,将全面落实省厅水库移民相关工作部署,加快工作进度,保证工作质量,不折不扣、及时认真完成省厅下达的各项工作任务。同时将加强水库移民管理工作,保障全市水库移民资金安全、项目安全、人员安全。

市水务局副局长王海利、中心副主任刘仁健,市水务局及中心移民部门负责同志、各县区水库移民机构主要负责同志参加了会议。

【打印正文】
关闭