您的位置:首页 >工作动态>移民后扶>详细内容

移民后扶

省水利厅开展本溪市2019年度水库移民后扶政策实施情况稽察工作

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-07-02 20:30:56 浏览次数: 【字体:

6月29日至7月2日,由省水利厅移民处尚海涛处长带队对本溪市开展2019年度水库移民后扶政策实施情况稽察工作。稽察组认真听取了2019年度本溪市移民工作整体情况汇报,随机查阅了相关项目档案、人口核定档案和会计资料,并深入项目实施现场实地查看了工程治理情况。

bf3850ae2bbd45a5bc0737c13136edb3.png

稽查工作结束后召开了交换意见会,稽查组对发现的问题提出了意见和建议,并听取了被稽查单位的意见。下一步,本溪市将对发现的问题,提出有针对性和操作性的整改方案,限期加以整改。把整改工作作为提高管理水平的重要举措,举一反三,采取有效措施,进一步规范管理,有效防范和化解风险,从源头杜绝违纪违规问题发生,全面提高本溪市水库移民后扶工作管理水平。

a94f24d98a724aad86721a26adaa4e5a.png

【打印正文】
关闭