领导简介

  • 党组书记、局长 张宏斌

    我的职责: 主持市水务局全面工作,负责局党组的党建及党风廉政建设工作。
  • 党组副书记、副局长 叶长全

    我的职责: 负责机关党群、纪检监察、政务公开、人事教育、规划计划、财务、审计、保密、绩效考核、综合治理、信访维稳、老干部管理、水利扶贫、行政综合、督察考核、政治巡察及应急突发事件处理等工作。分管局机关党委办公室…
  • 党组成员、副局长 王海利

    我的职责: 负责政策法规、行政执法、行政审批、营商环境建设、水资源管理、城市供水、水库移民后扶、水土保持、农村水利、行政服务中心服务窗口等工作。分管水资源法规科(行政审批科)、移民水保农水科。负责分管科室党建和…
  • 党组成员、副局长 杨华

    我的职责: 负责水利工程建设与管理、质量安全监督、行业安全生产、水旱灾害防御、水利科技、河道管理、河长制组织实施等工作。分管建设与运行管理科(市水利工程建设项目稽察办公室)、河务管理科(河长制工作科)。负责分管…