索引号: bxsswj-2019-00023 发布机构: 本溪市水务局
生成日期: 2018-06-06 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

关于开展2018年度本溪市优秀工程勘察设计奖评选工作的通知

本水会〔2018〕3号

各相关单位:

  根据《辽宁省优秀工程勘察设计奖评选和奖励办法》(辽住建发〔2010〕21号,以下简称《评奖办法》),我会决定开展2018年度本溪市优秀工程勘察设计奖评选工作,现将有关事宜通知如下:

  一、提高评奖质量,控制获奖比例。原则上获奖比例不超过申报项目数量的50%,其中一、二、三等奖比例分别占获奖项目数量的20%、40%、40%。

  二、申报企业可登陆“辽宁省勘察设计信息网(蓝图网)”(网址:http://www.lantu.lnjst.gov.cn)的“资料下载”栏下载申报表,申报表一式两份。

  三、请各设计单位于2018年6月15日前将申报材料报送至我会,逾期不再受理。

  四、我会接收申报材料后要对申报材料进行初步审查,审查合格的申报项目由专家评审委员会进行评审,并在网站进行公示。

  五、其他事项均按照《评奖办法》执行。

  联系人及联系方式:高兵,电话:024-44524816;地址:本溪市明山区大峪水务局(设计院二楼办公室);邮箱768272309@qq.com。


                                                                                       本溪市水利学会

                                                                                         2018年6月6日



【字体: