索引号: bxsswj-2019-00044 发布机构: 本溪市水务局
生成日期: 2019-08-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

关于公开征求开展“本溪水务高质量发展献良策”意见及建议活动的公告

生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,良好的生态环境是最普惠的民生福祉。“绿水青山就是金山银山”、“冰天雪地也是金山银山”,河湖生态环境是全社会共同责任。维护河湖健康、建设美丽新本溪是我们共同的目标和使命。

为切实将水利行业“解放思想大讨论”不断引向深入,汇聚民智,表达民意,现面向社会公开征求,就您所关注的我市河湖生态环境、民生水利建设、防汛等问题。我们热忱欢迎社会各界积极建言献策,并将认真研究采纳社会公众合理化意见建议,依法依规依策及时解决存在的问题,驰而不息地为建设美丽新本溪而努力!

征求意见活动时间:2019年8月1日至12月31日

征求意见电话:44599188

电子邮箱:716492210@qq.com

感谢您的参与和支持!

                                                                        本溪市水务局

                                                                         2019年7月30日

【字体: