您的位置:首页 >依法行政>工作制度>详细内容

工作制度

辽东水务积极做好五一小长假保供水工作

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-04-30 14:41:54 浏览次数: 【字体:

为确保山城百姓、来溪游客度过一个开心愉快的“五一”假期,辽东水务公司未雨绸缪,召开专项会议,积极做好小长假保供水工作。

067bce2c4b8243ddb552549e35737876.png

一是在保障生产方面,实行24小时值班制,公司领导班子全员参与,公司安全生产领导小组全面做好监管,各水厂做到安全有序生产、各供水处做好巡检、突发状况处理,机电管道抢修时刻保驾护航、中心化验室水质检测时时保障水质安全;

二是营收服务方面公司部分营业厅照常开放,辽东水务微信公众号微自助、微服务、微资讯正常为广大用户提供服务;

三是公司供水服务热线43852344, 24小时接听,为广大市民解决各类用水问题。

辽东水务定将秉承先供水、后论责的理念,竭诚为您服务,确保广大市民用水无忧,愉快度过假期。

31121ff6ee664e56b9d7df09a2ca080c.png


【打印正文】
关闭