您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

省水利厅安全考核组对市水务局开展2020年度安全生产考核

来源:中心质安站 发布时间:2020-12-03 20:34:21 浏览次数: 【字体:

12月2日,省水利厅安全生产第一考核组来我局进行2020年度水利安全生产监管工作考核。考核组听取了我局2020年度水利安全生产监督管理工作情况汇报,对我局安全生产资料进行了现场查阅,并就水利安全监管工作及现场考核相关情况召开现场座谈会。 

46b51b9d43d142c399a1adb9964c5311.jpg

局建管科从市水务局党组安全生产工作部署,水利安全生产目标责任、安全投入及制度建设、安全宣传教育培训、风险分级管控、隐患排查治理、长效机制建设、完成省水利厅工作部署以及年度重点工作开展情况等方面向考核组作了全面汇报。

d80cf2bb03ca46f3bae3b7a2e985eb07.jpg

省水利厅安全考核组在听取汇报并对照检查相关工作资料后,肯定了我局在安全生产方面所做的工作,同时考核组就安全资料检查情况交换了意见,希望本溪市水务局以此次考核为契机,将安全生产作为一项重大的政治任务,坚决果断开展各项工作,逐项推动落实到位,坚持主动查摆、举一反三,完善工作机制,加强督导检查,建立长效机制,坚决遏制和防范各类生产安全事故。

 

【打印正文】
关闭