您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

本溪市水务事务服务中心开展春节困难群众慰问活动

来源:中心机关党委 发布时间:2021-02-08 12:33:35 浏览次数: 【字体:

       2021年春节将至,2月5日,市水务事务服务中心党组成员、副主任焦杨同志带领机关党委的同志来到桓仁县二户来村集中走访慰问了困难群众、村支两委干部及驻村工作队员,为他们送上了组织的关怀和温暖,并致以新春佳节的问候和祝福。

0e095d2c3e484d5788f077f9b0325e2d.png

       焦杨同志先后慰问了仇云龙等11户结对帮扶户,为他们送上慰问金5800元。每到一户,焦杨同志都与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体和家庭情况,并与他们拉起家常,关切地了解年货准备情况,勉励他们在党和政府的关怀及社会各界的帮助下,借脱贫的好政策,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,努力让生活越过越好。

c623112bb3b64740b3d7e52f4572711f.jpg

       焦杨同志在与村两委及驻村工作队交谈中指出,“脱贫只是基础,奔康才是目标”。驻村工作队要按照市委、市政府的要求,继续坚守岗位,积极协助二户来村做到疫情防控和脱贫攻坚两手抓、两不误,加强疫情防控工作,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,谋划推动巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

a2422cbb452846818dbec6a8e074ffe8.jpg



【打印正文】
关闭