您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

本溪市高新区管委会主任、区总河长卢伟开展春季巡河工作

来源:高新区 发布时间:2021-04-06 16:14:51 浏览次数: 【字体:

  为加快推动河长制 “有名”“有实”“有能”,进一步强化河湖治理与管理保护工作,并切实解决河湖管护中存在的突出问题,有效改善河道环境卫生,近日,区级总河长卢伟主任率队到北沙河流域开展巡河工作。

7e0ef29944b546f990337253b7c3b49a.jpg

       在实地察看北沙河流域河长公示牌、河道沿岸垃圾点设置等情况后,区总河长卢伟主任指出:一是抓好落实河道生态治理、水资源保护和水污染防治工作对于维护生态平衡、保护生态功能等具有重要意义;二是全面推进“清四乱”及垃圾清理专项行动,加强对河湖管理范围内“四乱”及河道垃圾问题,要求发现一处、清理一处、销号一处;三是持续推进落实河长制工作,确保辖区内河湖保护管理工作取得实效。


【打印正文】
关闭