您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市水务局召开提升中央生态环境保护督察群众环境信访案件办理质量会议

来源:局水资源法规科 发布时间:2021-05-01 18:34:39 浏览次数: 【字体:

  5月1日下午,市水务局党组书记、局长张宏斌主持召开专题会议,通报我局中央生态环境保护督察群众信访案件情况,传达省委书记张国清、省长刘宁批示精神,传达4月30日全省、5月1日全市提升中央生态环境保护督察群众环境信访案件办理质量会议精神,提出我局贯彻落实意见。

64a2bea99b9840e79a97f6d11781cbe3.jpg

       议强调,一是务必提高政治站位。全局上下要极端重视环保督察工作,要在吃透省委书记张国清、省长刘宁批示精神前提下开展工作。认真领会市委书记姜小林、市长吴世民讲话精神,将生态环境保护督察作为当前水务系统最重要的一项政治工作来抓;二是务必再次进行排查。对涉水有关问题及敏感案件要再过一遍筛子,发现问题第一时间报告、第一时间核实、第一时间整改,要做到情况清、底数明、全覆盖、无死角,建立长效机制;三是务必夯实工作责任。按照我局环保督察领导小组分工,进一步明确职责,主动认领任务。要坚决克服麻痹大意思想,扎扎实实做好水务系统环保督察后半篇文章,防止形式主义、官僚主义。

a527f86594c84b1681caf091619fd4dc.jpg

       市水务局及市水务中心领导班子成员,辽东水务分管领导,局机关及中心相关部门负责同志参加会议。


【打印正文】
关闭