您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

本溪市水务事务服务中心开展党史集中学习研讨活动学习中国近代史

来源:中心党政群工作部 发布时间:2021-05-12 15:59:20 浏览次数: 【字体:

  5月12日,市水务事务服务中心组织召开2021年党组理论学习中心组第8次(扩大)学习会议,开展第5次党史学习读书活动,原文学习《中国共产党简史》中华人民共和国的成立和新生人民政权的巩固、中国现代史历史大事年表;原文学习《习近平论中国共产党历史》,对新时代中国共产党的历史使命和牢记初心使命,走好新长征路进行了系统学习,并开展学习研讨。党组成员关元理、焦杨两名同志带头作了学习研讨发言。会上还学习了习近平关于网络强国论述摘编和党的十九届五中全会《建议》学习辅导百问。会议由中心党组书记、主任纪宇主持。

1f820f0c039c4267acc3e0ffe20bf032.jpg

       在学习学习贯彻习近平关于网络强国论述摘编时,纪宇同志指出,习近平总书记的一系列重要论述对于做好新时代网络安全和信息化工作,扎实推进网络强国建设,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大网上舆论支持、可靠网络安全保障、有力信息化支撑,具有十分重要的意义。我们要把学习好、研究好、宣传好、运用好《习近平关于网络强国论述摘编》作为一项重要政治任务,更加全面、系统、深入、准确地学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,要精学善用《论述摘编》的理论精髓和科学方法,着力解决实际工作中的短板弱项。

293a3f49549843c6a57c541d7c21c8c8.jpg

       纪宇同志在对中心党史学习情况进行小结时指出,当前党史学习活动各项规定动作开展的扎实有效,有条不紊。自选动作主题突出有声有色,中心机关党委要继续组织好党史学习教育活动,确保全体党员做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。”

       中心党组成员、领导班子成员、中心党委专职副书记、中心各内设及分支机构正职及副职参加学习活动。


【打印正文】
关闭