您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市水务局开展党史教育立足职能办实事

来源:局移民水保农水科 发布时间:2021-06-09 20:25:14 浏览次数: 【字体:

  在党史教育活动中,市水务局学党史、悟思想,立足部门职能职责,为群众、为企业办实事解难题,积极践行初心使命。6月8日,市水务局局长张宏斌带队来到本溪绿康农产品种植有限公司,就该企业遇到的防洪问题进行调研。  

861b575ab07e46bc9f843797805b13c6.jpg

       本溪绿康农产品种植有限公司坐落于太子河本溪县松树台河畔,有1000多亩30多个葡萄大棚种植园,每年汛期及上游水库放水时,都不同程度地受到洪水威胁和影响。张宏斌局长一行现场实地踏勘后,听取了本溪县水务、农业农村部门和市局移民、河道、水保等部门的意见,结合太子河本溪县段防洪综合治理项目,对该处防洪设施建设进行了统筹安排和调度,以最大限度帮助农业种植企业解决难题。   

cab7f4e06f9340a3bbe183bb75a1b5c5.jpg

       张宏斌局长在调研过程中表示,水务部门干部要牢固树立“群众利益无小事”的观念,为群众、为企业办实事,是贯彻落实党中央决策部署的必然要求,是全市推进城乡一体化发展、全面建成高质量小康社会内在要求;要加强作风建设、能力建设,培养锻炼干事创业的潜力,解决实际问题的能力;要注重和企业、农村结对子,真正让机关干部接地气、转作风、摸实情、解难题。


【打印正文】
关闭