您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市水务局对明山区南沙河高台子大桥—高速桥段综合治理工程开展督导检查

来源:中心质安站 发布时间:2021-06-09 20:28:24 浏览次数: 【字体:

  为践行本溪市“生态立市”发展战略,强力推进明山区南沙河高台子大桥—高速桥段综合治理工程建设,确保工程建设质量与安全。6月9日市水务局局长张宏斌率队对明山区南沙河高台子大桥—高速桥段综合治理工程开展督导检查,工程现场听取了项目负责同志对工程建设内容、工程进展情况的汇报,详细询问了生态护坡、慢行系统建设情况和工程建设中存在的问题。  

092d5fef90d94de0a9149a0c81286df0.jpg

       督导组要求,一是工程建设正处汛期,施工单位要制定度汛方案报项目法人批准,确保工程度汛安全;二是施工单位要加强施工现场安全管理,做到机械作业有人指挥,人员施工进行安全交底,确保工程施工安全。三是明山区水利局要加强资金调度安排,按照施工进度及时拨付工程款项,创建良好营商环境;四是要科学谋划工程规划布局,充分利用好南沙河河道沿岸资源,提升河道景观效果,营造水清岸绿生态景象;五是明山区水利局要组织好参建单位科学制定施工计划,优化进度安排,在保证工程质量与安全的前提下,加快工程施工进度,尽早让山城百姓享受水利工程建设带来的方便和成果,为迎接建党100周年献礼。  

08c5867bfce84712993cdf08a37d7637.jpg 

       局分管局长,局河务科、移民水保农水科及水务中心分管主任、移民部、水保部、景区管理所、市质安站相关负责同志陪同检查。


【打印正文】
关闭