您的位置:首页 >工作动态>河务事业>详细内容

河务事业

副市长于庆伟到本溪县开展巡河工作

来源:局河务科 发布时间:2020-12-03 20:37:58 浏览次数: 【字体:

12月2日,副市长、市副总河长于庆伟到本溪县开展巡河工作,实地查看了南太子河新城子小石湖段河道管理、保护及治理情况。

7451a8d4308946f38d17b17c92689a17.jpg

巡河中,本溪县就河长制工作开展情况进行了汇报。副市长于庆伟对本溪县河湖治理工作给予了充分地肯定,并详细询问了河长制实施过程需要解决的突出问题。

80c1c31882cf42cfaa76016ffc152b21.jpg

副市长于庆伟强调,各级河长要认真贯彻落实《辽宁省河长湖长制条例》,将河长制工作“抓在手上、扛在肩上”,严格做到履职尽责,有关部门要各司其职、各负其责、协调配合,坚决打赢水资源保护、水环境治理攻坚战。

本溪县副县长包维书,县水务局及东营房乡主要负责同志陪同巡河。


【打印正文】
关闭