您的位置:首页 >行业采风>详细内容

行业采风

热心居民为一线工作人员送温暖

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-02-20 19:54:21 浏览次数: 【字体:

“哥哥们辛苦了,这是我的一点心意,这么冷的天,你们为了守护我们社区居民的安全,放弃了休息,实在太辛苦了”。

25a3a4fdd2e148db92fc7f753016976d.png

2月14日,明山区水利局在塔南社区水塔路一小区门口值守时,一位小朋友在妈妈的陪同下来到小区新型冠状病毒肺炎疫情防控检查点,为奋战在一线的工作人员送上暖暖的饮品,带来暖暖的关怀。

小朋友放下一个袋子就和妈妈匆匆离开了,连名字都没有留下,袋子里装着几罐滚烫的杏仁露,让奋战在一线的工作人员特别感动。疫情无情人有情,爱心人士的关怀,温暖着这座城,也鼓舞着奋战在抗击疫情一线的工作人员,广大居民的理解和支持就是对疫情防控工作人员的最大肯定,也请大家相信我们一定能打赢这场防疫攻坚战。


【打印正文】