您的位置:首页 >行业采风>详细内容

行业采风

本溪市水务局党员干部下沉社区一线配合做好防疫工作系列六

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-02-20 19:55:00 浏览次数: 【字体:

2月20日,市水务局党员干部防疫第二突击小组继续发扬不怕疲劳和连续作战的作风,积极下沉南地社区一线配合做好防疫工作,主动亮身份、亮职责,切实发挥水务系统党员干部在疫情防控中的模范作用。局党组成员、副局长杨华带队防控。

f528c41272d143a9be27f7b7ec9be08a.png

连日来,水务局防疫突击小组并没有放松警惕,仍坚持每天按时到岗,尽心尽责,用行动传递着对社区居民们暖暖的情,用内心的温暖融化雪天刺骨的寒意。“以人为本、以情感召”的认真落实防疫相关政策知识宣传、卡点出入、外来人员和车辆劝返等工作,确保件件做得规范有序。让我们万众一心,众志成城,坚信这场战“疫”的最终胜利会早日到来。

1475939d8c2f45fa87a702f3b73297cd.png

市水务局党员防疫第二突击小组参与防控。


【打印正文】
关闭