您的位置:首页 >行业采风>详细内容

行业采风

本溪市水务事务服务中心党员干部下沉社区配合开展防疫工作系列报道(五)

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-02-21 18:15:00 浏览次数: 【字体:

2月21日,按照全市防控疫情工作部署,市水务事务服务中心积极行动,冒雨继续开展党员干部下沉社区疫情防控工作。面对疫情,水务中心第一疫情防控小组的全体党员干部工作热情不减,冲锋在前,践行初心,履行使命,充分发挥先锋模范带头作用。以对人民群众生命健康高度负责的态度,认真落实好市疫情防控指挥部的决策部署和工作要求,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。在防控卡点,始终坚守岗位,认真开展宣传引导,时刻提醒广大群众在疫情面前无大意,让广大群众从内心上高度重视防控疫情的重要性。水务中心第一疫情防控小组在开展宣传引导工作的同时,主动清除卡点附近积雪,方便市民安全通行,尽现水务人的工作风貌。

ba2a4856186749fdb8370b1fe7a89a5a.png

5f84fcf6771f4be6bff864f8342f7426.png


【打印正文】
关闭