您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

本溪市水务局召开局长办公会议研究部署扫黑除恶等工作实施方案

来源:本溪市水务局 发布时间:2019-05-16 14:28:07 浏览次数: 【字体:

5月15日,本溪市水务局召开局长办公会议,传达省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,研究部署市水务局扫黑除恶2019年工作实施方案,听取《本溪市水务局“营商服务年”实施方案》、《本溪市水务局“党建提升年”实施方案》起草情况汇报。会议由水务局党组书记、局长张宏斌同志主持。

f7c9382c8a9a405a922ce8e266d40580.png

会议要求,中央、省、市都非常重视扫黑除恶专项斗争工作,要从三个方面严肃认真抓好落实:一是加大宣传工作力度,突出靶向宣传。二是加强排查工作深度,把非法采砂、盗取地下水和河湖清“四乱”工作作为重点,围绕难点、重点排查到位。三是全面形成合力,水务局机关、水务事务服务中心、辽东水务及相关科室、部门要齐抓共管,形成合力,确保扫黑除恶专项斗争稳步推进、成效明显。

b389b086ddc04e2aac322fd33a3a3211.png

会议强调,市水务局起草的《本溪市水务局“营商服务年”实施方案》、《本溪市水务局“党建提升年”实施方案》要充分结合本溪市委、市政府相关工作实施方案,重点把握好六个方面:一是在符合政策、法规要求的前提下,尽早出台水利行业优化营商环境的便民措施。二是把业务练兵与“营商服务年”有机结合起来,相关科室和部门要组织一次考试,检验练兵成果。三是通过开展“营商服务年”活动,达到水务局机关、水务事务服务中心和辽东水务在全市优化营商环境工作中排名靠前的目标,充分发扬争先晋位工作作风。四是希望通过开展“党建提升年”活动,使水务局各基层党支部规范化建设更上一层楼、一个台阶。五是希望通过开展“党建提升年”活动,把水务局机关、水务事务服务中心和辽东水务各级党组织凝聚成坚强战斗集体。积极开展谈心谈话活动,增强普通党员大局意识,形成上下齐心、凝心聚力的水务新局面。六是水务局各级领导班子要善于抓班子带队伍,做表率、树标杆,为打造担当晋位、风清气正的水务新风尚打下良好基础。

本溪市水务局党组成员、市水务事务服务中心班子成员、局机关相关科长及水务事务服务中心有关部门临时负责人参加会议。

411b06c1719b4ddea1f753d55c8b9e38.png


【打印正文】
关闭