您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

本溪市水务局召开第12次局长办公会议

来源:本溪市水务局 发布时间:2020-06-08 15:16:51 浏览次数: 【字体:

6月7日,市水务局召开2020年第12次局长办公会议,专题研究水利行业向上争取项目、争取资金相关事宜,研究贯彻落实意见。会议由局党组书记、局长张宏斌主持。

9da35bfda9d441cfb347c66c40080523.png

会议强调,一是提高认识、高度重视。充分认清发展是解决问题的唯一途径,要树牢“项目为王”的理念,通过认真梳理,进一步明确积极向上争取项目、资金的各项任务和目标;二是掌握政策、加强对接。要加强与省厅和各县区对接和沟通力度,做到信息对称。要集中优势和力量,最大限度地调动各方面积极性;三是全面推进、重点突破。水利项目的基础工作必须要做的非常扎实,形成争项目和资金的有力支撑。重大项目要全面推进,点和线上的项目要重点突破,确保各项目标任务落实到位、抓出成效;四是加班加点、争先晋位。要用最终的成绩和业绩来检验干事创业的能力,用实际行动和担当精神来体现成果。紧紧围绕水务局“项目推进年”、“饮水安全年”、“招商引资年”抓好各项工作落实,高起点高标准开创水利行业高质量绿色发展新局面,确保本溪市水利行业争取项目、争取资金走在全省前列,实现我市水利工作“争先晋位”。

4f9a24b7e37b4fe6aa855b1962e799a2.png

市水务局班子成员、水务中心副主任、局机关各科室科长及水务中心相关部门负责人参加会议。

【打印正文】
关闭