您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

市水务局工会组织开展秋季户外登山励志活动

来源:局办公室 发布时间:2020-09-25 17:08:21 浏览次数: 【字体:

金秋九月,花团锦簇、生机盎然、风光如画。为丰富局工会业余文化生活,增强团队协作意识和凝聚力,市水务局机关工会委员会于9月25日下午,积极组织局广大干部职工开展了以“健体魄、强素质、促和谐”为主题的秋季户外登山励志活动。

e5490197c60c40adbe0cc554ad7d102e.png

在高峪山党建主题公园门前,随着一声令下,大家踏着欢快的脚步共同向山顶出发。尽管山高路陡,大家奋勇攀登的热情始终不减。一路上,沿着蜿蜒的道路,只见大家时而浏览党建宣传阵地,感受文化熏陶;时而你追我赶,享受新鲜空气;时而合影留念,愉快交流谈心,充分展现了积极向上、敢于吃苦、奋力争先的精神风貌。

1b9b783f4bdd41b497c3566be3bd624a.png

本次活动让大家在紧张繁忙的工作之余,全身心地融入大自然,不仅释放了工作压力,而且促进彼此间的了解,为增强团队凝聚力,营造健康积极的水务干事氛围起到了极大推动作用。在今后,将把这种团结友爱、勇于挑战的精神状态投入其中,要在工作和生活上用登山精神勉励自己乐观向上、迎接挑战;要在本年第四季度完成水务各项目标任务上一鼓作气、再接再厉;要在实现水利行业高质量绿色发展上争先晋位、勇攀高峰。

ebda36878d0d4c6ba93c4702d0fb7644.png

市水务局机关工会全体会员参加登山活动。


【打印正文】
关闭