您的位置:首页 >机关建设>详细内容

机关建设

本溪市水务事务服务中心组织召开2021年第一次干部大会

来源:中心服务保障部 发布时间:2021-01-13 16:50:40 浏览次数: 【字体:

1月11日上午,本溪市水务事务服务中心组织召开2021年第一次干部大会。会议宣布了中心市管干部任职决定、中心领导班子成员工作分工调整和中心中层干部任免决定等事宜,中心新任职中层干部做了表态发言。中心党组书记、主任纪宇同志出席会议并就市水务中心全年党建工作、业务工作、干部队伍建设工作和近期疫情防控工作作重要讲话,进行安排部署。

bc30f669fe684f34b4329e0b5ac41436.jpg

纪宇同志指出,目前市委、市委组织部已将市水务中心的领导班子配齐配强,充分体现了市委、市委组织部对市水务中心班子配备和运行的高度重视和关爱,上周中心党组给班子成员进行了分工,同时对中层正职6个岗位进行了调整充实,新提任年轻中层正职干部2名,加上去年12月份新提任年轻中层副职干部14名,市水务中心领导班子和中层干部队伍力量得到了空前加强,建立起了充足的后备干部队伍,并将继续提拔使用年轻的中层正、副职干部,干部队伍整体焕发出了勃勃的生机与活力,大家精神振奋,面貌焕然一新,干部队伍建设取得了巨大的进步和变化,为2021年水务事务服务工作开好局、起好步,以及十四五规划和二零三五年远景目标实现打下了坚实的基础。

纪宇同志强调,中心领导班子成员及全体中层干部要发挥好先锋模范和示范带头作用,在全中心树立起干字当头、以干为荣、以干为美、以干论英雄的正能量大旗,树立想干事、能干事、干成事的“干”字精神,认真履行“一岗双责”要求,既要抓好业务工作,又要带好自己的队伍,守土有责,守土尽责,精心谋划和推进好各项工作,研究破解难题,调动中心全体干部职工的积极性,始终保持昂扬向上的精神状态,以工作业绩排位,实现水务中心2021年工作良好开局和圆满收官,推进整体水务工作平稳运行和水务事业高质量发展。

a4a8ebbb763f43028ba0a1fe3ded4a5e.jpg

纪宇同志指出,前期通过党组中心组扩大学习贯彻省、市疫情防控指挥部通知精神,中心已经对疫情防控工作进行了详细安排部署,但入冬以来,随着气温降低,全国多地出现本土确诊病例,疫情防控形势愈发严峻,中心必须严格按照省、市疫情防控指挥部的最新要求,进一步强化疫情防控措施:一是做好个人防护工作,戴口罩、勤洗手、少聚集仍然尤为重要,绝不能掉以轻心,不可以放松。二是按照省、市疫情防控指挥部的要求,近期中心全体干部职工原则上不准出市,如果因特殊情况确需出市的,须第一时间向中心和居住地社区做好请批和报备工作;凡有亲属来返溪的同志,也要同时向中心和居住地社区报备,并严格按照社区的要求,做好相应隔离、核酸检测等防控措施。三是强化中心办公楼疫情防控措施,加大管控力度,做好来访人员的登记排查和测温,做好公共区域和网购邮件的全面消杀工作。疫情防控人人有责,是每个公民义不容辞的责任,大家要共同维护好国家疫情防控的良好局面。

中心班子成员、各内设及分支机构正职和副职、相关部门工作人员参加会议。


【打印正文】
关闭